***
И нет секунды просто отдышаться.
Взглянуть вокруг. Увидеть вдруг,
что помогаем мы земле вращаться...
Её всё крутим мы ногами,
И ускоряем время бег.
Торопим жизнь, спешим мы САМИ.
Вот в этом есть весь человек))...
Свидетельство о публикации №121102708682