Ночь, окна в домиках темны
Там сладкие уж снятся сны.
Сквозь дымку серую на нас
Глядит луны кошачий глаз.
И мы с тобою в тишине
Всё вспоминаем о весне,
А на дворе уже октябрь,
И не согреть уж мне тебя.
Увы, былого не вернуть,
Порой, уходят и любя...
И я руки ли не коснусь?
Уйду ли губ не пригубя?
Любовью пышные сады
Сухими листьями летят...
Октябрь, увяли и цветы...
А я-то думал — ты шутя.
27.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102708672