Протест

И кровь
Мою
Не пьёт
И плоть
Не ест
Объявлен мне
Наверное
Протест
Так учещённо
Тяжело вздыхаю
Возможно
Я без этой
Нежной
Пытки
Погибаю
И даже
Кожей
Обростаю
Такая логика
Простая
Душа
Живёт
Пока от чьих то
Мук
Страдает
И совместимы
Эти странные
Процессы
Когда
Любовь
На раны
Чтобы выжить
Чьё то
Тело режет
       ОгО


Рецензии