***
Пред тем, как предвестником встречи,
Войдет в меня Млечный Путь
И унесёт далече?
Ещё одной стану звездой.
Маленькой, блеклой - не важно.
Зато там увижусь с той
Пред кем виноват, не однажды.
Я умолю простить...
Пока же, в плену земного,
Всё снится: дыхания нить
Рвётся.
И рвётся слово..
Свидетельство о публикации №121102708634