Рассвет. 95

Сны проходили,
В остаточном вальсе,
Сферы прозрачной,
Вокруг декораций,
Мира из звёзд,
В обстановке волнительной,
Множества свойств,
Удивительных видов.

Восток приближал,
Время волшебное,
Примеряя края,
В украшении светлом.
Лучи расширялись,
В потоке чудесном,
Занимая места,
Солнечным светом.

Мир измерялся
В красках огромных,
Вмещаясь в маршруты,
Волн невесомых,
На сводах больших,
Расширялась весомость,
Пламенной мысли,
Огня золотого.

          27.10.21


Рецензии