Ничто не растёт из ненависти

Барабанит по крыше дождь,
Я бумаги сожгу на столе.
В задымлённой комнате можно найти мираж.
У костра одинокий вождь,
В современности, как в кабале,
Он последний из племени, но он всё-таки страж.

Не стой на пути,
Не смогу подвезти.
Ничто не растёт из ненавистИ,
Скрести ли, мести,
Я не буду, прости,
Ничто не растёт из ненавистИ.

На скелетах своих отцов,
Больше некому клятву давать,
Этот путь обрывается с ним, но таков этот путь.
Среди новых слепцов и лжецов,
Он не будет в ряду стоять,
У него остался лишь взгляд, так возьми его кто-нибудь.

Не стой на пути,
Не смогу подвезти.
Ничто не растёт из ненавистИ,
Скрести ли, мести,
Я не буду, прости,
Ничто не растёт из ненавистИ.

Он в последней охоте жив,
Его песня уже молчит,
Его раны уже ни кто не сможет омыть.
Кораблю брюхо режет риф,
Ты же помнишь как это звучит?
Ты же помнишь зачем сюда нас заставили плыть?

Не стой на пути,
Не смогу подвезти.
Ничто не растёт из ненавистИ,
Скрести ли, мести,
Я не буду, прости,
Ничто не растёт из ненавистИ.

#НичтоНеРастетИзНенависти #МертвоеПлемя #МетровеПламя #ЧужаяЗемля


Рецензии