Дурной проект

Плоская земля не вертится
Не щебечет соловей с ОРВИ
Ныне рептилоиды все недужные
Не способны к подвигам они

Раньше управляли мы вселенною
И вертели всех на циркулях
Ныне же сидим, остатки бренные,
В виртуальных скошенных полях

Не способны массы прогрессировать
Не внедрить искусный интеллект
Эй, товарищ, пните черепаху,
Закрывать пора дурной проект


Рецензии