Напишу влюблена

Напишу.
Пусть гадают: в кого?
Эту тайну никто не узнает,
Как и тот, кто виновник всего.
Напишу, чтобы прочь отгоняла
Посторонних и левых людей,
Напишу, чтоб меня защищала,
Была панцирем моим и броней.
Может статься, мой сменится полюс-
Перестану влюбленной ходить,
И его наконец повстречаю,
Кого буду взаправду любить.
 


Рецензии