Зима кружится в вальсе

Ветер шальной, зима кружится в вальсе,
С тобой вместе по парку в обнимку идём.
И словно мы ищем в метель своё счастье,
Никто нам не нужен, лишь только вдвоём.

Нам ветер капризный шептал о любви,
Снежинки пушистые мягко ложились.
По снегу хрустящему медленно шли
И мысли от счастья с вьюгой кружились.

Вьюга всё злилась и снегом сорила
И в миг заметала все наши следы.
Мы взгляды друг другу скромно дарили
И наши сбывались с тобою мечты.

Нас зимняя вьюга с тобой повенчала,
В любви закружила наш разум людской.
И только сама она счастья не знала,
Ей выпала доля жить холодной зимой.


Рецензии