Частушки-веселушки
Я поймала кенгуру.
Австралийским чудом-юдом
Крышу дома подопру.
На высоком на дубу
Поселился марабу
И вороне как-то сразу
Предсказал её судьбу.
Жили-были два макака
Оба бегали во фраках.
Побежали раз на бал,
Шарик их едва догнал
Катерина под дубком
Танцевала босиком.
Погналась за кошкой –
Уколола ножку.
Ходят кони на балконе
Всю дорогу буквой "Г".
Съели куклы нашей Сони
Всю начинку в пироге.
27.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102700849
Ирина Боговина 28.10.2021 23:07 Заявить о нарушении
Ина Галс 28.10.2021 23:36 Заявить о нарушении