Счастье

У беды есть три несчастья,
Ты... коронавирус... и моя печаль...
Ну а что такое счастье?
Вам о нём хочу я рассказать.

Счастье, когда ты, родные не болеют,
Дети все здоровые ходят в детский сад.
Счастье, когда Мама любовью  греет,
Я здоровой видеть, её рад!

Счастье - это радостные встречи,
И общение с друзьями о былом.
Романтичный ужин, горят свечи,
Друг любезный рядом за столом.

Счастье, когда  сыты наши дети,
Бизнес хоть какой -то, но он есть.
Счастье это - Мир на большой планете,
Это - память и героям - честь!

Счастье, когда мы,  дружной семьёю,
Научились  жить и уважать.
Счастье - это не что, неземное!
И оно нам будет помогать!

Счастье - это годы и удачи,
Счастье - это жизнь, по полю снежному прошла!
Счастье есть у каждого,
Как в магазине сдача.
Счастье - это ты,с тобою я!


Рецензии