Говори о любви
любви,
Пойми- слова
необходимы.
Меня любимой
назови,
А сердце так моё
ранимо!
И лечат ласкою уж
душу,
Она от счастья
замирает.
Без этих слов всегда
грущу,
Душа твоя пусть это
знает.
Прошу я слово о
любви,
Оно мне сил ещё
прибавит.
Любовь свою в душе
храни,
Пусть вниманье не
оставит.
Без твоих слов я не
могу,
Лишь ими я всегда
согрета.
Ты говори их, я
прошу,
И жду всегда я словно
лета!
А много ласковых есть
слов,
Жду от тебя я только слово.
Должна цвести всегда любовь,
И мы конечно к ней готовы!
Ты нежным словом
одари,
Хочу твоею быть
желанной.
Меня единственной
зови,
Любовь безмерно многогранна!
Без твоих слов и мир
иной,
Я вся от счастья
замираю.
Не нужен мне никто
другой,
И это очень твёрдо
знаю!
Свидетельство о публикации №121102708466