Парадиз

Там, где нет ни времени, ни чада
Мы с тобой идем за руку рядом. 
Там нам объяснения не надо,
Полнота сознания решится взглядом.

Отголоски светлой неги неземной
Первозданностью манящие всегда,
Предвкушаю мигом ускользающим в покой,
В неразгаданную тайну бытия. 

Всё отдать, освободясь, перед душой, 
Мир откроется счастливый и благой,
Переполненный до края красотой,
А из рога изобилия - Любовь.

Сегодня в Парадизе лёгкая прохлада. 
Ты там. Но буду ли я рядом?


27.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии