След в Душе
На самом верхнем этаже
Мы все останемся как память,
Как след в космической Душе....
В последний раз Земля приснится,
В часах закончится вода
Настанет время вновь родиться,
Чтоб не исчезнуть никогда...
Нам станет скучно ковыряться,
В навозе жизненных проблем
Мы сможем тихо распрощаться
С земною кармой насовсем...
Елеем голову помажу,
Прольются слёзы невзначай
Когда ты мне на ушко скажешь
Своё последнее 'прощай'....
В кафешке или в Божьем Царстве,
Но не во тьме и не во зле
Мы можем снова повстречаться
На небе или на земле...
Свидетельство о публикации №121102708456
У Вас потрясающее Творчество.Спасибо.Успехов🌈
Марина Захаренко Венглинская 30.10.2021 02:41 Заявить о нарушении
Вам так же желаю вдохновения и умения его оформить в стихах.
Леонид Свириденков 3 30.10.2021 14:35 Заявить о нарушении