3600 секунд в час
вместе с гигантским светилом,
которое - точно - однажды погаснет,
если бы мы говорили о смерти каждые 3600 секунд в час
днем и ночью
все дни и ночи,
мы не любили бы,
не летали,
не жили,
мы медленно умирали
каждые 3600 секунд в час -
этого достаточно, чтобы сойти с ума,
как мне достаточно двух экземпляров твоей улыбки
на лицах наших детей,
тепла твоего плеча для счастья,
которое больше Земли и ярче Солнца,
в котором я забываю,
что когда-нибудь мы не будем...
Свидетельство о публикации №121102700844
Лора Катаева 27.10.2021 10:35 Заявить о нарушении
Татьяна Воронова 6 27.10.2021 10:49 Заявить о нарушении