Они честны
Вещим
Смыслом сны
Они пугающе
Ясны
Необратимы
И честны
Они лишь
Таинство
С которым
Ни всегда
Нам удаётся
Справится
И разум
В муках
Зачастую
Плавится
Когда
Фатально
Всё в пророчествах
Сбывается
И наше естество
Преображается
Сознание
С кошмарами
Свыкается
Душа
Лишь кается
Что к ней
Никто не обращается
И судьбы
Жизненно
Ломаются
Мосты
К спасению
Сжигаются
Разбитые сердца
С высот
Бросаются
Вся правда
Искажается
А ложь
В умы вонзается
И хоть
Пронзительно
В ночи
Кричи
Реальность
Не меняется
О этим
Вещим
Смыслом сны
В них цветом
Краски
Так по яркому
Густы
Они порою
Только
Сгустки
Пустоты
Они касаются
Глобально
Так всего
В них нет
Порою
Вовсе ничего
Они общение
Живое
И с теми
Кто уж мёртв
От наступающего
Горя
Они познание
Пространства
Они дорога
Дальних
Странствий
Они сближение
Интимное
Телами
И войны
Подлости
Коварными умами
О эти
Вещим
Смыслом сны
Экстазы
Странной красоты
Кто им подвержен
Люди
Ни просты
Они прошли
Распятием
Кресты
Сжигали
Их костры
Они воистину
Как дар
Нужны
Они писали
Своды истин
На листы
И пасторали
Рая
На холсты
ОгО
Свидетельство о публикации №121102708439