Седьмая симфония

Симфония...
Седьмая...
Блокадный  Ленинград.
Пахнёт  ль  когда – то  маем? -
Ты  мой  цветущий  сад.

Раскрытые  бутоны, -
Вдохнуть  до  хрипоты.
До  сладости,  до  стонов,
До  запахов  мечты.
*************************
Я  глаза  открываю, - он  здесь.
Мой  гранитный, 
Не  сдавшийся  Питер.
Тайн, покрытых  веками  не  счесть.
Победитель, Мой  Бог,  мой  Юпитер!

Повелитель, Мой Бог, мой Юпитер!


Рецензии