Мелодия дождя...
И крик в бездонном небе журавлей.
Мои, слегка, затерянные мысли
Легли туманом вдоль пустых полей.
Уходит эта осень безвозвратно,
Моей ,,мечты,, пугающая тень.
Лишь яркий куст калины в полисаде
Встречает на рассвете новый день.
Печальная мелодия разлуки,
Ко мне внезапно осенью пришла.
И тяжким грузом скованные звуки,
Притихли без обычного тепла.
Свидетельство о публикации №121102708385