Спор идиотов

Спорят, спорят идиоты,
До икоты, аж до рвоты.
И без здравого мышления,
Выясняют отношенья.

Вдоволь если наорутся,
То глядишь не подерутся.
И хоть бей их в стену лбом,
Остаются при своем.

Если спорить нет терпенья,
В кулаке живёт прозренье.
Врежьте раз,может поймёт,
То что вы не идиот.


Рецензии