Рассвет. 93

Спокойное море,
Небесного мира,
В огромном
Пространстве,
Осуществимом,
Всегда, украшает
Просторы чудесные,
Светом большим,
Солнца волшебного.

Цвета золотые,
В утренней прелести,
Объяты сиянием,
Видимой вечности.
В потоке веществ,
Обстановки загадочной,
Среды уникальной,
Благоприятной.

Таится особенность,
В поле незримом,
Среди обстоятельств,
Рассвета красивого.
Среди, измерений,
Дорог невесомых,
Свободное время,
Света высокого.

      27.10.21


Рецензии