Три изумления

Нам дано для изумления
Бесконечное пространство,
Постоянство звёзд небесных
И земных не постоянство,
О несбыточном легенды
И забвение дел земных,
Ощущение чьих - то мыслей
О ничтожестве своих.
Ослепление свечкой в ночи
И забитый солнцем свет,
Отражение, в котором
Ни чего по сути нет.
...
И хождение по крУгам,
Сутки - круг и круглый год,
КрУгом вьётся круг мой третий,
От меня чего - то ждёт.
...


Рецензии