впотьмах и в пол

Впотьмах и в пол тот поезд едет,
он - ум, которым бредит леди...

Так хорошо ? Иль - всё, хорош ?
На разноцветный дар похож

порой снедаемый кошмаром
конвой ума...Играя жаром,

он сам за смыслами к нему -
уму, который никому

вовек бы вовсе не достался,
но, раз, прилюдно обещался -

давай ! А в помощь пол впотьмах -
с ним ясно, сколь устал твой страх.


Рецензии