Влюбиться в образ
Не заметив,
Насколько мимолетна суть.
И на вопросы
Не ответив,
Нырнуть в пучину чувств.
Нырнуть.
Решиться попытать удачу.
Рискнуть,
Поставив на зеро.
И вдруг понять:
Что я... Не значу...
И все пустое...
Все старо...
Влюбиться в образ,
Не заметив,
Что потерял себя давно.
Остановиться.
Отдышаться.
И вновь в пучину.
Вновь...
На дно!..
Свидетельство о публикации №121102708271