Когда люди были богами...

Когда люди были богами,
Они жили просто, как птицы
Не делили мир языками,
Не нужны им были границы.

Где хотели спали и ели,
Где устали, там почивали,
Но когда жиды прилетели,
То, как боги, жить перестали.

Перестали слышать природу
И вещать погоду не стали,
И жидам поганым в угоду,
Рвали Матерь-землю кусками.

И забыли Предков великих,
Про их Коны, сказы-заветы,
А сейчас немы и безлики,
Под распятьем просят ответы.

Когда люди были богами…

© Первослав


Рецензии