Красное платье

Да пошли вы все к чёрту,мальчики!
Я надену то красное платье,
Пёстрое,как костёр,
Лишь меня чтоб увидел вкрадчиво
И всех из памяти стёр!

Ну что же вы так обидчивы
На любовь мою на века?
Мои очи зелёные вспыхнули,
Как пронзённая светом листва.

Вы снова так озадачены
Безразличием близкому мне.
Забудьте свои откровения,
Я любить его буду вдвойне.

Да пошли вы все к чёрту,мальчики!
Вам ещё жить и расти,
Чтобы понять как устроена
Природа бессмертной любви.


Рецензии