Уже 5 лет, как Геры нет,

Уже 5 лет, как Геры нет,
Он был заботливый муж,брат,дед.,..
Отец 2 х дочереоих,трудился в радостях и в муках...
        Добрейший человек, о нём всегда мы будем вспоминать,,
        Ни на кого не поднимал он руки,
        Любил читать,на грудь принять,
        Закончил путь в Лотошино, где часто слышны           дятлов стуки,
   Среди красивых стройных  сосен...
   Услышать можно птичьи трели,
   Берёзы плачут по тебе,
   Пейзаж природы здесь чудесен,
   Мы помним Герман о тебе !
   Скоро увидимся! До встречи!
             28 августа 2019г.


Рецензии