Ты свободна

Ты свободна,свободна как облако
подует ветер и ты полетишь
в даль бездонную и где холодно
внесознание постучишь.
Эко, тебя занесло далеко-далеко
за рекой звенит колокол,
а потом тишина над полями цветов
с каждым облаком тянет волоком
снов загадочных вечный покров.
---------------------------------


Рецензии