Благостию пахнущих звезд
капелькою свои мысли омою,
благостию пахнущих звезд,
благословляю, благословляю!
Мама моя! Мама моя!
Ты нас любила и ты нас прощала,
мамы рука, где б ни была,
благословляла! Благословляла!
Бледной щека...боль ли измен,
или немыслимо дочка устала,
силой любви, мама моя,
благословляла и дочку спасала!
Перед святой силой любви,
не устоит темень ночи суровой!
Ты же любовь звездам даришь,
чтобы они счастье нам посылали.
Дом мой теплей, шаг крепче мой!
ветер благим лишь, бураны уснули,
а по лугам жизни моей,
свет негасим что ты миру дарила!
Слово святое, ты крепость и сила!
Мама, родная, тебе я пишу,
песню свою, ты навек рядом стала,
песнею сердца...да пусть не грущу!
Свидетельство о публикации №121102708226
Мама - слово святое и всем дорогое.
Замечательно написали. С теплотой!
Людмила Гусева 3 28.10.2021 08:47 Заявить о нарушении
из любимых, и когда уходят,
очень не хватает их.
Спасибо, Людочка!
Ангелина Длинка 28.10.2021 19:44 Заявить о нарушении