Вино любви

В бокалы свои вино мы налили,
В них мы смешали немного любви.
В них положить лишь удачу забыли.
И не хотели добавить и лжи!

Смешали в бокалах яркое лето,
Счастье добавив и каплю тепла.
Немного добавили солнышка света,
Также добавив немного добра.

Счастье смешали с тёплой улыбкой,
Нежности так-же добавив чуть-чуть.
Вино заиграло мелодией скрипки,
Хочется очень немного хлебнуть.

Это вино для любви создавали,
Добавив и толику радости дня.
В его аромате сердца утопали,
Пленило оно ароматом маня!


Рецензии