Райо Вальекано 1 0 Барселона

Вопреки тому, что дали слово
И тому, что матч благоволил,
Барса оказалась неготова
И Депай пенальти завалил.

Как же так? Играя против Райо,
Мы утратили ключи к игре.
Что же дальше? Я не исключаю,
Что не справимся и на Днепре.


Рецензии