Слова...

Слова, слова, слова утопают в клубах дыма и музыки. Кричу тебе во след: «Замолчи!», что на самом деле означает: «Не отпускай меня, мне страшно» Стою в сонном переулке, пытаюсь ледяными руками открыть энергетик и сделать пару обжигающих глотков. Возможно, Маленький принц так любил свою розу, потому что она обладала высшим из искусств – умением молчать. Слова ранят хуже шипов. Начинается новый день, день в котором мы снова будем произносить слова – великие, ничтожные, искренние и не очень. Ведь всё, что мы можем – это правдиво притворяться, что те слова, которые мы произносим, действительно принадлежат нам.


Рецензии