Горсть крошек седым голубям
Щепотка...никто не осудит.
Да разве не будет меня?
Нет. Вас у меня не будет.
А крохи - седым голубям.
Вслед шёпот.А думал-не судят.
Да разве не будет меня?
Нет! Вас у меня не будет.
1.08.2002
Свидетельство о публикации №121102708193