Бедная синичка
Увидев веточку рябины.
Ведь в комнате у нас светло,
А за окошком ливень сильный.
Рябина смотрит на неё
и понимает, что продрогла.
Ей хочется открыть окно,
Чтобы синичка не намокла.
27.10.2021 г., в 21.39 мин.
Свидетельство о публикации №121102708178