Моему солнцу любви

СИЯЙ МОЯ КРАСАВИЦА АЙГЮЛЬ НА РАДОСТЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!ТВОЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА-ЭТО КАК ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ!!!УЛЫБАЙСЯ И ПОМНИ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА ПРИНОСИШЬ МНЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И СОЗЕРЦАНИЕ ЗЕРКАЛА ЛЮБВИ!!!


Рецензии