Не намёков больше, не слов

27.10.21(21:59)-(22:25)
(Люба Березина)

Не намёков больше, не слов.
Не упоминаний о его имени,
Потому что у вас с ним любовь,
А мои слёзы души - небо синее.

Просто знай.... мне это больно!
Слышать все эти фразы, слова.
Одиночество сковано в холод,
А сердце в осколках стекла.

Мне отношения НЕ интересны,
Не твои, не чьи либо ещё.
Может это сие неуместно?
Открыто говорить на этот счёт?

Но зато честно  сказала я,
Мне то слышать совсем не приятно.
В глазах зов о помощи сохраняю!
Но никому это непонятно.

Дикий север мне в спину дышит
И свет луны заводит в гипноз.
Почему мою душу не слышат?
Почему?Почему? Вопрос......

Задолбалась от одиночества!
В подсознании как волк завываю.
Просто "сдохнуть" немножечко хочется
От незримой тоски и печали.

P.s: Писала подруге.


Рецензии