Если женщина ворчит...

Почему же женщина
Ворчит?..
Что-то ей
Не нравится!..

Может голова
Болит!..
Но всё равно
Красавица!..

А может стоит ей
Помочь?..!
Повысить
Настроение!..

Себя осталось
Превозмочь!
И проявить
Терпение...


Рецензии