Душевный разговор

Собрав осенний урожай, я чиркну спичкой,
Победно закурю - дым в небеса, украшу стол.
Среди гостей лишь будут шустрые синички.
Я не спешу бежать стремглав на электричку.
С пернатыми у нас душевный долгий разговор...


Рецензии