Жизненное резюме

ЖИЗНЕННОЕ РЕЗЮМЕ         
Вот еще один год пролетел-
Был он очень знаменателен.
Много событий и много дел-
В нем от медицины касательно.

Ангел меня не раз спасал-
Вырывая из лап смерти!
Христос его благословлял-
В этой жизненной круговерти.

Родная моя семья-
Дороже ее на Земле нет!
Молилась горячо за меня!
Получен был небесный ответ!

Жизнь возвращается ко мне!
Рада этому безмерно!
Рада Солнцу и Луне!
Они источник ее наверно.

Спасибо родным говорю!
Кланяюсь низко до Земли !
И горячо молитву творю-
Чтоб продлились их дни!

Пусть этот переломный 70-й год-
Год перехода в другую реальность.
Все тяготы Жизни унесет!
Здоровья прибавит- что не банальность!
27.10.2021


Рецензии