Мамин День рождения

Как хорошо, когда на свете
Есть самый близкий человек!
Для мамы радость - это дети,
Их искренний задорный смех!

Когда все рядом - это счастье!
Обнимет и накроет стол...
Любовь не делится на части!
Здесь любят всех, кто в дом вошёл!

А если грусть? Слова найдутся.
И это мудрые слова!
Родные только обнимутся,
Светлеет сразу голова.

На День рождения торт печётся,
Заварен чай, для всех гостей...
На праздник мамы вновь начнётся
Блестящий фейерверк идей!


Рецензии