Больше тех лет не копай

Выпрями спину без жалости,
Больше тех лет не копай,
Прошлого хватит, бросай нести,
Будущим светлым ступай.

Красен мечтою день любой,
Даже мечтою простой,
Пусть пребывает она с тобой,
Сам своё счастье построй.


Рецензии