Дерево счастья

Есть Дерево счастья,
Чудо - дерево  растёт,
Исполняет все желанья,
Ты поверишь и придёт.

Ленточку своих мечтаний,
Привяжи к нему быстрей,
Загадай себе желанья,
Чтоб исполнились скорей.

Ветер ленточку подхватит,
Слегка веточки обхватит,
Понесёт он счастье в дом,
Жди его ты за окном.


Рецензии