Перл от мальчишника

"Мимо губ смотреть не надо,
Их молящими в тиши
Дрожь горЯчную в помаду,
Представляя, разреши,

И откликнутся Анике,
И взаправду задрожат,
И приблизятся с великой,
Какой грезят провожать!

И уж воин - он - Аника, -
Воевать так воевать,
А с достойною достойный, -
Целовать так целовать!

Миловать её, - не слушать, -
Грамотейку языков!" -
Так про женщину, искусства
Просвещали мужиков!

Не до-деланные Богом
Да до-делаются так, -
Муж с женою у порога, -
В силу божеских атак!


Рецензии