Славный путь

Намедни рылся в архиве пр. Феодора масквабадского - рылся, рылся и нашел старую кассету с его дурацкими песенками. Нет, откуда ? !Откуда только такие берутся, одно слово - ина...ко...А, инакомыслящие! Кто тебе, вообще, позволил думать самостоятельно ? Ты...чем ты лучше других био-роботов ? Как таких...вражин землица-то наша носит, многострадальная. Он хотя бы наш телевизор смотрит, хотя бы раз в пятилетку ?



" Славный путь от КПСС до...СС.

Питер прекрасен в июне,
чайки снуют над Невой
Здесь уродился наш лидер -
помни об этом, родной
Здесь ОПГ зародилась, та,
что следит за страной
Сказка закончилась былью
и воцарился покой
Мы и в Советском Союзе
жили по правильной лжи

Вот и приехали в дурку ,
 Ты свет, уходя, не туши
Долг превышает лимиты,
время платить по счетам
Жизнь в оцифрованном цирке напоминает бедлам
Эдакий милый концлагерь,
где всеми рулит...С С
Буковки две отвалились -
 сюр, атавизм и прогресс!

Славно зимой в Вашингтонах -
леди, ля-ля , тополя
Шеф в кабинете скучает ,
не оскудела земля
В Штатах проект был прикольный -
свет лучезарной звезды
Вот и приехали в зону
жертвы кредитной мечты
Пукнешь не там...и приветик,
тут же маячит тюрьма
А потеряешь работу -
не за горами сума

В нашей колонии пахнет
газом и нефтью сырой
Кланы стоят у корыта,
всё остальное отстой
Шеф ничего не решает,
наш лидер такой же чудак
Если ты веришь в законность -
то ты стопроцентный му-дак.
Воля подавлена с детства,
вот и увяли цветы
Платит богач и танцует
девушку вашей мечты. "


Рецензии