Ветер Перестройки

       Ветер Перестройки….


Со склепа потянуло холодком,
То Горбачев собрал друзей,
На форум “Ветер Перестройки”,
Поведать видно хочет россиянам ,
Как доблестно он защищал СССР,
Ломал партийную никчемную надстройку.
Как воплощать его идеи враг мешал.
ГКЧП и Ельцин всю малину обломали,
Он белый и пушистый всем прощал,
Его не поняли, и в результате оболгали.

Михал Сергеевич, бывший наш генсек,
Вам что популярности в жизни не хватает.
Эксперимент, как вы говорите “не плохой”,
Да нет страны, народ российский вымирает.
А может Вам не хватает денег на прокорм,
Хотя по морде вашей этого не скажешь.
Скажу Вам прямо, пора давно вам на покой,
Раиса Максимовна бедняжка заждалась вас.
Ну а народ неблагодарный будет помнить вас ,
В веках, иуду  Горбачева Мишу, проклиная,
Пусть ветер перестройки обойдет всех нас,
Экспериментов разных над страной хватает.
 


Рецензии
Святую Русь располсовал не трактор
Святую Русь разрезал внешний фактор

Сергей Хлопотов 2   27.10.2021 21:32     Заявить о нарушении