Кто же против обязательной вакцинации?

Кто против обязательной вакцинации?
Я от гриппа делал все прививки!

   Но, когда в документе, который тебе
предлагают подписать перед вакцинацией
написано правильным русским языком,
что тебе перед уколом предлагают подписать:
Документ о Добровольном согласии на
медицинское вмешательство!!!

  Возникают вопросы и никто не в состоянии
  вразумительно на эти вопросы ответить.
  Не хотят отвечать  на этот вопрос  или
  профессионально на эту тему общаться не желают.

  Статистика?!!
  Не  вижу открытости в нынешней статистике.
  А это и настораживает, и отталкивает от вакцинации.

  Господа, всего лишь стоит  обнародовать
  Вашу правду о вакцинации, убедить в ней
  ваших оппонентов и, поверьте, все люди
  спокойно пойдут на вакцинацию, в том числе
  и ваш покорный Слуга.

   И этот ужасный вирус будет побеждён.


Рецензии
Я по образованию фельдшер
Но не понимаю эту прививку...
Не делала прививку,
От прививки я бегу. Вся жизнь моя в заботах, работах. Некогда болеть...

Раиса Ворфоломеева   30.10.2021 20:32     Заявить о нарушении
Дык, я просто, наделал их полторы жизни.
Смеюсь над этими гномикамию

Михаил Савик   30.10.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.