Ночь идёт с прохладой
дождями,
Дождик постучался в этот час.
Вдалеке гроза сияет яркими огнями,
Заморгал её осенний грозно глаз.
На деревьях очарованные ветви,
И застыл уж ясень у
пруда.
Закат стоит на горизонте светлый,
Зажглась на небе первая звезда.
Ночь впереди и долго до рассвета,
Месяц желторогий там грядёт.
И нет прекрасней золотого цвета,
Свою нам песню златокудрая поёт.
А ночь идёт промозглая с прохладой,
Засыпает вся природа в нежном сне.
И ночь нам для души отрада,
Звездочки сверкают в вышине.
Восхваляю ночь красу стихами,
От души люблю я их
писать.
Они рождаются во мне ночами,
И люблю ночами я
мечтать!
Свидетельство о публикации №121102707906