Осколки. Струна
И жизнь казалась мелодией волшебной,и отступало суетливо зло...
Но нить судьбы вдруг оборвалась грубо с печальным эхом лопнувшей струны.
И-ничего.Одни воспоминанья,как небо осени полночное,черны.
Свидетельство о публикации №121102707901