Разлука это ложь

Привыкли быть вдвоем
Настолько, что неделя,
упущенная в дым,
является бедой.
Мы знаем: скоро вновь…
Мы знаем, и не верим.
Поодиночке мы
обижены судьбой.
Я, закусив губу,
мечусь в пустой квартире.
Ты волосы навьёшь
на палец, как на нож.
Родители твои
Не знают, что ты в тире,
где ты и я – мишень,
а выстрел - это ложь.
Друг другу мы не врём.
Но все-таки разлука
как будто бы во лжи
нас заставляет жить.
Чужие имена
и даже чьи-то руки…
Вернись скорей! Хочу
по-честному любить.


Рецензии
«По-честному любить» - это просто и гениально! ❤💋

Надежда Свет-Ляксевна   09.12.2022 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.