декабрь сплин и мутные дожди

декабрь… сплин…
и мутные дожди с утра мытарят
местные погоды
то, вдруг снежок наискосок
за клином клин
в прицельной рамке вот уже три года
разбитого на сектора окна,
алмазной канителью паутины...
тепла на градус чуть - и струйка потекла
вдруг по стеклу…
зимы опровергая вечные доктрины
а заодно и беззаветное моё увы
на заусеницы
в кавернах быта
и будет всё о`кей и лошадей хромых
сегодня не добьют
устали палачи… ушли...
и лавочка закрыта


                2011


Рецензии