Ответ тем, кому стыдно быть русскими
Как-то совсем по-особому...
И прорастают горошины
Влажною памятью сдобрены,
Тонким росточком прорежутся,
Жизнь освещая по-новому,
И наполняется свежестью
Будней рутинная скованность.
Русские прошлое пестуют,
Чтоб проросло в настоящее,
Мысленно каждое действие
Сверив в душе с уходящими...
Память незримой нагрузкою
Сверху даётся с рождения.
Прошлое пестуют русские,
Словно в душе отражение.
Чтобы любить своё прошлое,
Надо иметь его - разное.
Сколько пространств перехожено,
Сколько былин пересказано.
И под колёса истории
Тысячелетие катится.
Необъяснимо теорией
..
В гены внедренная матрица.
Свидетельство о публикации №121102707793